文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
terry0309
terry0309
上線狀態:
等 級:1

[求救] [混沌配方] 這任務怎樣解 ?

第 1 篇 發表時間: 2011-12-07 15:19:17
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
任務物品在那可以打到 ?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-12-07 16:14:25 來源IP:1.64.106.*[ 檢舉此文 ]
terry0309
terry0309
上線狀態:

[求救] RE: [混沌配方] 這任務怎樣解 ?

第 3 篇 發表時間: 2011-12-09 08:06:39
     沒有人解過 [混沌配方]  這任務嗎 ? 汗
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:116.48.148.*[ 檢舉此文 ]
t123875654
八嘎送
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-12-10 15:51:39

世界各地 花我是打怪打到的 魔力結晶打瓶子之類的打到 很難打...

之後可以加武器的屬性 但是..還是要有上面那些材料.. 還要礦石 這我就不知道怎打了...
最後編輯時間:2011-12-10 15:52:44 來源IP:114.27.241.*[ 檢舉此文 ]
terry0309
terry0309
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-12-14 20:50:31
那即是隨機掉下吧~
謝謝
來源IP:112.119.24.*[ 檢舉此文 ]
烏仔
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2011-12-15 16:11:05
所有配方都是隨地圖等級越高所掉落的隨機配方就越多樣化!!努力打就對了!!
來源IP:61.219.81.*[ 檢舉此文 ]
lovefor920
#無名#
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-12-19 03:07:13
礦石怎麼弄到的?
我走了很多地方都沒有
來源IP:119.247.150.*[ 檢舉此文 ]
atim50605
Eric1313
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-12-21 22:39:20
礦石打完第一輪 第二輪洞穴裡會掉
來源IP:125.229.247.*[ 檢舉此文 ]
karta1300328
卐卐卐卐
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-12-31 01:16:19
礦石最好打的地方在『黃昏之地』左上角的洞穴『鯉魚神殿』 進去要小心喔..裡頭都是105~110的怪喔 要進去必需解完劇情..加油
來源IP:218.168.61.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.082 秒