文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
a32380248
王子M
上線狀態:
等 級:1

[問題] 沒有錢了...如何辦

第 1 篇 發表時間: 2012-01-12 21:51:19
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
沒錢買藥了....;(
現在52級..請問大大有什麼方法
又解不了吸血鬼任
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.202.245.*[ 檢舉此文 ]
saada93
無小滅
上線狀態:
等 級:4

[問題] RE: 沒有錢了...如何辦

第 2 篇 發表時間: 2012-01-14 15:24:28
打怪撿裝備賣啊....這還要問嗎
來源IP:114.25.105.*[ 檢舉此文 ]
神手.高手.中手.新手.都只一種演化過程不需太重視自己身為哪種手玩的開心才是重要
a80235520
黃小偉小偉
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2012-01-22 18:24:11

有一隻補血的祭司....通常不太需要喝水吧0.0...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:219.81.194.*[ 檢舉此文 ]
phil83513
a002056
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-01-29 17:36:52
打裝備去賣阿,應該很容易打到八
來源IP:101.14.17.*[ 檢舉此文 ]
maico
風之勉
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-02-01 11:09:40
回去霜風打裝備賣錢,最好都是武器,價錢賣最高,其次是裝備,最後是戒指項鍊,配方就丟了吧。
另外善用團隊。
來源IP:111.255.179.*[ 檢舉此文 ]
yu4579
帥哥帥帥
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-02-06 03:59:25
去打BOSS怪(+休息商店裡面的那種)..以前我也是窮人..撿拾一族.後來我掉過一次33萬金幣.以後就沒再撿過裝去賣了...順店也可以打裝備....建議30級的怪50~60級再去打...因為都會掉裝備...沒必要去狂死>"<
來源IP:118.165.5.*[ 檢舉此文 ]
chiu0928
乂聖玥乂
上線狀態:
等 級:2
手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2012-02-19 18:58:55
武器最好賣了!!

尤其是斧頭!!

價錢通常都很高!!!
來源IP:123.110.189.*[ 檢舉此文 ]
swde0327
AA小小AA
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-02-28 23:18:32
前幾天到柯琳旅館內刷70武器時結果給我噴了331.645金 一共刷了10次 其中3次噴金幣 應該是霸個吧
大大要就快去刷刷看吧^^
來源IP:114.43.68.*[ 檢舉此文 ]
fb01115038
藍奏〃
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2012-03-10 04:01:03
升快點去到最後1個任務天1-6 打小卒,一會儿便可以買幾set 大水了,1set=99個,升高點自然連水都不用吃,
我現在在天1-6打王都是狂弓補師,技能全開,打完便save,重入,再打,都不用扣血= =
來源IP:219.78.48.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.365 秒