文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
pismylove500
杯杯果凍
上線狀態:
等 級:1

[一般] 庸兵比較好還是npc角色??

第 1 篇 發表時間: 2012-02-20 23:26:17
如題~~~
有時候npc會跑走==像是被石化........
但是庸兵技能又很少。。。。
怎麼辦ㄋ:-S
來源IP:218.173.112.*[ 檢舉此文 ]
s9053004
上線狀態:
等 級:2

[一般] RE: 庸兵比較好還是npc角色??

第 2 篇 發表時間: 2012-02-21 00:16:06
NPC角色會跑走???我只知道他會卡在轉角處 或是被怪物卡住
快速走到下一張地圖 他就會出現啦~

NPC角色的技能出現的比一般傭兵的多
而且能力素質也比較好吧
我是都會用NPC的角色
可以省一些「覺醒的徽章」
但是要全部技能叫出來很難 要靠運氣
總是會有1~2個技能叫不出來
有時候一次點十幾個徽章 結果全失敗 >"<
來源IP:122.124.100.*[ 檢舉此文 ]
pismylove500
杯杯果凍
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-02-21 23:08:05
我是說像女主角被石化~~
之類的...
就是有一段時間不能用那個角色,,,
來源IP:218.173.112.*[ 檢舉此文 ]
s9053004
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2012-02-23 01:52:36
那只好先使用傭兵囉
到後面一點
隨著故事情節還有別的角色會加入
最後打王的時候 有兵分兩路打進城堡
結果兩路的角色會一起集合

主要強的練3隻就能破關了
差不多等級40級左右就可以破第一階段
接下來的地圖可以練到滿級110級
來源IP:122.124.100.*[ 檢舉此文 ]
fb28588633
LEVIN_0616
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-02-23 17:50:55
多試試受祝福的勇士徽章,
有小機率開出技能全滿的傭兵,
一開始技能全滿的傭兵還有自己的名子勒
來源IP:42.74.158.*[ 檢舉此文 ]
js282419
阿升法師
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-03-03 09:31:41
我就開到技能全滿點數比等級多5的傭兵
可惜是法師和我主角一樣
來源IP:210.201.159.*[ 檢舉此文 ]
fb01115038
藍奏〃
上線狀態:
等 級:4

第 7 篇 發表時間: 2012-03-10 04:06:10
我反而覺得庸兵比較好,因為有些npc都會加了1點不實用的技能呢:(
上限只有110等,技點不夠用阿(不完美/.\希望會加高等級上限/口\
能力素質問題可以用混色子改變阿:)
來源IP:219.78.48.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.252 秒