文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
kakakennes
銀月乂幻影
上線狀態:
等 級:1

[問題] 卓越之花&魔力結晶

第 1 篇 發表時間: 2012-06-11 13:55:02
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
WHY我打了三天它們都不掉下來@@
來源IP:42.3.149.*[ 檢舉此文 ]
sundaynight1
仙兒公主
上線狀態:

[問題] RE: 卓越之花&魔力結晶

第 2 篇 發表時間: 2012-07-19 16:04:34
我也打不到卓越之花..魔力結晶我是解主線任務路上掃地圖怪物打到的,好像是一張地圖裡的巨人BOSS..忘了QQ
來源IP:123.204.94.*[ 檢舉此文 ]
ccvv00
ccvv00
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-10-26 14:29:09
魔力結晶x1 力量碎片x5
就可以合到 卓越之花x1
來源IP:119.246.72.*[ 檢舉此文 ]
jsromiton
RomiTon
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-11-03 19:46:14
隨機掉的,打[怪]或是打[花],[罐子],都有機會掉,等級高一點的怪比較會掉,掉寶率高也比較會出現.
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.241.195.*[ 檢舉此文 ]
d28585406
宮野
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-12-12 13:44:35
我59等之後
一直打到卓越之花= =
應該是高等怪比較好掉巴
我也沒穿什麼掉寶率高的裝
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.167.121.*[ 檢舉此文 ]
s990309
戴嘉宏
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2013-07-08 13:19:59
我卓越之花是在陰森沼澤的草叢打出來的,
魔力結晶是在大教堂裡面的黑暗之徒跟那裡的瓶子打的
來源IP:119.14.178.*[ 檢舉此文 ]
a03272014
一般會員會員會員會員
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2013-08-29 09:49:02
其實打天界都打到一堆
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:223.18.95.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.897 秒