Inotia 3: Children of Carnia 艾諾迪亞3:卡尼亞之子 - 弓箭手_Shadow_Hunter

Wekey搜尋

等正式漢化出來後一切以漢化版為準~
    注意這裡列出的數據皆為技能等級1級時的數據哦,升級時數據會上升的。列表順序為:主動技能左數第一列,左數第二列,被動技能左數第一列,左數第二列。   

  主動技能第一列:
  多重射擊:同時射出三支箭,攻擊力為你的武器攻擊力的60%加1。
  冰箭:射出攻擊力為武器攻擊力80%加上28的冰箭,同時使敵人減速。有一定機會使敵人凍結。
  心靈轉移:使用後有10%的機會使敵人變成你的同伴61秒。
  箭雨:犧牲你的攻擊速率,去攻擊附近的所有敵人。攻擊力為你的武器攻擊力的90%加上68.

  第二列:
  狙擊:當你處於狙擊狀態下時,攻擊力增加45%同時受到的傷害增加20%並且移動速度下降50%。
  弱點射擊:射出攻擊力為武器攻擊力的80%加上28的箭的同時,降低敵人10%的攻擊力。
  弱點暴露:增加你的整個隊伍的暴擊傷害90%。(感謝smandll指出)
  群體隱身:將你和你的隊友們全體隱身6秒

  被動技能第一列:
  生存技能:迴避率增加1%,魔法防禦力增加1%
  魔法箭:當暴擊成功後,回覆45點的魔法值。
  強化箭:增加多重射擊以及箭雨的傷害值1%,以及攻擊速率1%。
  專注:當處於全體隱身的狀態下時,全體MP回覆率提升61

  第二列:
  致命瞄準:增加你的暴擊率1%
  長範圍武器專家:當你裝備著長範圍武器時,物理攻擊力上升1%,並且有5%的機率將敵人打退。
  鷹眼:當處於狙擊狀態下時,增加你的暴擊率1%以及攻擊範圍1%。
  暗黑射擊:當處於狙擊狀態下時,有20%的機會攻擊敵人後使敵人暈眩2秒。

* 回應此條目
請先登入~