Inotia 3: Children of Carnia 艾諾迪亞3:卡尼亞之子 - 法師_Arc_Mage

Wekey搜尋

等正式漢化出來後一切以漢化版為準~
注意這裡列出的數據皆為技能等級1級時的數據哦,升級時數據會上升的。列表順序為:主動技能左數第一列,左數第二列,被動技能左數第一列,左數第二列。   

  主動技能第一列:
  火球:向目標投擲一枚攻擊力為100%武器攻擊力加上12的火球,同時攻擊目標周圍敵人。擊中敵人時有機會使敵人進入燃燒狀態,燃燒狀態中敵人每秒受到4點傷害,持續6秒。
  閃電召喚:在一片區域內召喚攻擊力為80%武器攻擊力加上21的閃電,同時一定機率擊暈敵人。
  冰凍巨浪:召喚冰凍巨浪凍住周圍所有敵人並且造成攻擊力為武器攻擊力80%加上51的傷害,被冰凍的敵人更容易被暴擊。
  先知:你的所有技能冷卻都變為1秒,持續5秒鐘。

  第二列
  召喚石頭人:召喚一個擁有你的70%HP以及30%攻擊力的石頭人30秒。
  精神注入:增加你的石頭人的傷害值6%,HP 5%,以及攻速32%。
  魔法暴風:將四隻魔法箭同時對著周圍敵人射出,造成攻擊力為你的武器攻擊力的50%加上8的傷害。
  石頭人爆破:將你召喚出的石頭人引爆,對周圍敵人造成石頭人3%的HP的傷害並暈眩2秒。同時增加你的 魔法攻擊力10%持續15秒。

  被動技能第一列:
  魔力盔甲:增加防禦力1%以及魔法防禦力1%。
  接受訓練:增加你的魔法最大值2%並且當魔法暴擊成功後回魔45點。
  魔力刀鋒:增加魔法暴擊率1%。
  混沌魔力:給與5%的機會一次施放兩次魔法。

  第二列
  魔法箭:當裝備杖與棍時,普通攻擊將變為遠程的魔法攻擊,攻擊力為武器攻擊力的100%。
  元素強化:增加魔法攻擊力1%。
  虛無形態:有5%的機會使得你變為虛無形態,隨後當你攻擊時降低21%的敵人攻擊機會。
  石頭人召喚大師:降低石頭人召喚冷卻時間4秒,同時增加其移動速度5%、防禦力1%。
* 回應此條目
請先登入~