Inotia 3: Children of Carnia 艾諾迪亞3:卡尼亞之子 - 牧師_Priest

Wekey搜尋

等正式漢化出來後一切以漢化版為準~
注意這裡列出的數據皆為技能等級1級時的數據哦,升級時數據會上升的。列表順序為:主動技能左數第一列,左數第二列,被動技能左數第一列,左數第二列。   

  主動技能第一列
  祈禱之光:回覆全隊的HP,回覆量為武器攻擊力的320%加上73。
  真實視野:能夠發現隱身的敵人並且增加全隊攻擊力30%,持續12秒。
  太陽光線:攻擊一片區域的敵人,攻擊力為40%的武器攻擊力加上26.同時有42%的機會使其混亂。
  聖潔區域:使全隊無敵3秒。

  第二列:
  神聖鐵錘:召喚攻擊力為武器攻擊力80%加上11的鐵錘攻擊敵人,並使敵人不能移動2秒。
  降低智能:造成敵人攻擊力為武器攻擊力84%加上37的心靈傷害,同時降低其21%攻速。
  黑暗之刃:增加全隊暴擊率20%。持續12秒。
  遺忘:禁止周圍所有敵人使用技能3秒。

  被動技能第一列:
  光線集中:降低所有敵人的敵意1%同時增加回覆技能回覆量2%。
  冥想:增加MP恢復速度23.
  光之暴怒:增加所有魔法技能的暴擊傷害1%。
  祝福之光:有15%的機會使得被法術治療的成員增加5%的攻擊力6秒。

  第二列
  神聖之箭:當裝備棍、杖類武器時,攻擊方式變為遠程的神聖之箭,攻擊力為武器攻擊力的100%。     
  魔力加固:增加你的所有魔法的攻擊力1%。
  光之守護:增加你的防禦力1%,法術防禦力1%。
  守護天使的祝福:當你進行攻擊時,有30%的機會召喚一個降低30%傷害的護盾持續6秒。當護盾召喚出來時,所有敵人對你的敵意降低。
* 回應此條目
請先登入~