Inotia 3: Children of Carnia 艾諾迪亞3:卡尼亞之子 - 狂戰士_Barbarian

Wekey搜尋

等正式漢化出來後一切以漢化版為準~
注意這裡列出的數據皆為技能等級1級時的數據哦,升級時數據會上升的。列表順序為:主動技能左數第一列,左數第二列,被動技能左數第一列,左數第二列。   

  主動技能第一列
  憤怒衝撞:衝向你的敵人給與其武器攻擊力100%加上11的傷害,衝撞距離越遠附加攻擊越高。
  巨大斬擊:給與前方敵人武器攻擊力50%加上12的傷害並使其後退。同時有51%的機率重置憤怒衝撞的冷卻時間。
  地裂震擊:在周圍引發地震給與敵人武器攻擊力40%加上20的傷害,同時使其眩暈1秒。
  旋風斬:旋轉武器給與周圍敵人武器攻擊力的40%加上28的傷害,在2秒內造成傷害6次。

  第二列:
  血之渴望:發動技能後,你可將對敵人造成傷害的6%轉化為HP。
  盔甲粉碎:造成敵人武器攻擊力80%加上28的傷害同時降低其27%的防禦力。
  狂暴旋風:技能啟動時,增加你的副武器攻擊機會3%同時當你每次攻擊時增加隊伍攻擊力4%。(感謝pzqmwhb指出)
  狂戰士:技能啟動時,增加你的最大HP20%以及攻擊速度30%,持續15秒。

  被動技能第一列:
  野性本能:增加武器妨礙機率1%以及魔法防禦1%。
  訓練:增加最大HP1%,當與血之渴望一起用時,HP回覆同時回覆36點MP。
  尖銳之刃:增加你的暴擊傷害3%。
  復仇的化身:有10%的機率使得你攻擊時增加30%攻擊力。

  第二列
  強化肌肉:增加物理攻擊力1%。     
  武器專家:裝備雙手武器時,增加物理攻擊傷害1%,副武器傷害1%。
  鋼鐵皮膚:增加你的防禦力1%以及魔法防禦力1%。
  格鬥本能:當你攻擊時,有1%機會重置所有技能的冷卻時間。
* 回應此條目
請先登入~