Inotia 3: Children of Carnia 艾諾迪亞3:卡尼亞之子 - 盜賊_Rogue

Wekey搜尋

等正式漢化出來後一切以漢化版為準~
注意這裡列出的數據皆為技能等級1級時的數據哦,升級時數據會上升的。列表順序為:主動技能左數第一列,左數第二列,被動技能左數第一列,左數第二列。


主動技能第一列:
  隱藏:自身進入隱身狀態,同時下一次攻擊增加30%,外加11點的傷害。
  暗影襲擊:瞬移到敵人後面給與其武器攻擊力90%加上32的傷害,同時有42%的機率使敵人眩暈2秒。
  入眠針:射出針造成周圍敵人武器攻擊力的40%加上20的傷害。同時讓他們昏睡4秒。
  致命毒藥:對敵人造成武器攻擊力的100%加上92的傷害同時使其中毒。若是中毒成功,毒藥會傳播給周圍敵人。

  第二列:
  暗殺:犧牲你的攻擊命中率對敵人一次性造成武器攻擊力的150%加上14的傷害。(感謝smandll指出)
  下毒:對敵人造成武器攻擊力60%的傷害。同時使敵人每秒造成9點傷害,持續8秒。
  欺詐攻擊:造成敵人武器攻擊力80%加上51的傷害同時,增加自身迴避率15%,攻擊成功後敵人對你的敵意上升。
  極限閃避:增加迴避率9%20秒。

  被動技能第一列
  敏捷:增加迴避率1%以及法術防禦力1%。
  有效的搏擊:每次你閃避敵人攻擊成功時,MP回覆45點並增加暴擊率1%6秒。(此技能可被疊加3次。)
  殺手的共鳴:當處於隱身狀態下時,暴擊率增加2%。
  死亡吹息:當處於隱身狀態下並攻擊時,有10%的機會眩暈敵人2秒並且增加暗殺的攻擊速率2%。

  第二列:
  侵略:當暴擊成功後,追加3%的傷害並且下次攻擊攻速上升10%。
  雙手武器專家:增加你的副武器攻擊機率1%。

  感知迴避:當你被暴擊擊中後,完美迴避率上升12%持續6秒。
  煙霧彈:當你暴擊成功後,你有15%的機會自動隱身。
* 回應此條目
請先登入~