Inotia 3: Children of Carnia 艾諾迪亞3:卡尼亞之子 - 聖堂武士_Templar

Wekey搜尋

等正式漢化出來後一切以漢化版為準~
注意這裡列出的數據皆為技能等級1級時的數據哦,升級時數據會上升的。列表順序為:主動技能左數第一列,左數第二列,被動技能左數第一列,左數第二列。

  主動技能第一列
  光芒吸收:回覆隊伍中一名成員HP,回覆量為武器攻擊力的400%加上88.
  正義的吶喊:造成周圍敵人武器攻擊力40%加上11的傷害,同時使他們對你的敵意上升。
  神聖的吶喊:造成周圍敵人武器攻擊力64%加上32的傷害的同時使其震退。敵人將陷入恐慌狀態4秒。
  天堂的制裁:召喚巨大拳頭對周圍敵人造成武器攻擊力100%加上57的傷害,同時使其眩暈2秒。

  第二列:
  正義斬擊:對敵人造成武器攻擊力80%加上8的傷害,同時眩暈敵人2秒並使其對你加強敵意。
  神聖斬擊:對敵人造成武器攻擊力80%加上28的傷害的同時降低其10%的魔法防禦力。
  光芒障壁:增加你全隊物理防禦力107%以及魔法防禦力12%。
  旋風之劍:增加魅惑之劍發動機率20%,持續15秒。

  被動技能第一列:
  防禦技能:增加你的盾擋機會1%。
  熱情:增加你的HP回覆速度3以及MP回覆速度12.
  神聖護罩:當成功盾擋敵人攻擊時,反彈60%的傷害給敵人。
  守護的化身:當你攻擊時,有10%的機會降低所有受到的傷害30%。

  第二列:
  魅惑之劍:有10%的機會可以將魔力轉化為追加武器30%攻擊傷害。         
  武器專家:當裝備單手武器時,攻擊力增加1%,魔法傷害增加1%。同時有1%的機會追加一次額外攻擊。
  護盾訓練:當裝備盾牌時,增加防禦力2%以及盾擋機率1%。
  神聖制裁:當發動魅惑之劍時,有10%的機會消耗魔力並同時傷害周圍所有敵人。
* 回應此條目
請先登入~