Inotia 3: Children of Carnia 艾諾迪亞3:卡尼亞之子 - 裝備屬性

Wekey搜尋

聲明:此貼旨在幫助喜歡艾諾迪亞3且不懂英語的朋友,英語達人請無視。不得不說艾諾迪亞3是一款很不錯的角色扮演類遊戲,很可惜目前只有不完美漢化,且漢化工作早在1月份就中斷了,需要注意的是內存256的老機型如果插件開的過多會導致遊戲很卡。這款遊戲一直存在我的touch裡半年多了。一直捨不得刪。三個存檔都已經滿級了。裝備也是十分可愛,有像我一樣喜歡收集裝備的朋友那麼這絕對是一款不容錯過的好遊戲。我搜索了一下目前除了WF版的攻略,好像就沒有其他的攻略了,目前我正在策劃和醞釀結合前者打造一篇艾諾迪亞3的完全攻略。包括一些一週目會掉的很實用的黃金裝備,盡請期待。好了。廢話那麼多下面進入正題。

就目前的上手形勢來看,主流一般是狂戰士,聖騎士,所以在眾多屬性當中我選擇的也具有一定的偏向性。

IncreasePhysicalDamage增加物理傷害

Refinedwaopan精緻武器(這個蛋疼的屬性黃金以上都有)

CriticalAttackChance暴擊(致命一擊)

Shieldblockchance格擋幾率(武器和盾牌都會有,玩聖騎士的話需要注意!)

AdditionalDamageTothe附加傷害(這個屬於高級屬性在後期會有魔法屬性加成,武器,法杖都會有。如果在tothe後面是數字的話就是額外的攻擊加成。)

IncreaseDefense防禦增加(低於10點的…賣了吧。)

HpRcgenertion生命回覆(前面是Mp的就是回藍)

Perfectevasivn閃避我有傾向性的選擇了一些重要的屬性可能還有一些朋友會說掉寶,增加生命,弱點攻擊呢?在這裡我想說的是。目前掉寶我只打到了一個50級的Luckhat屬性是幸運9掉寶1.5%。所以……如果你偏要較真的話只要看到gold這個單詞那麼就是了。增加生命其實是雞肋一點體制35點生命。

至於弱點攻擊,盜賊,法牧,弓箭手都有這個技能。所以我沒有加在裡面。還有幾個比較冷門的屬性比如:召喚生物時間延長。哎…行為弓箭手,法牧,召喚使這些職業比較難上手所以………

以上都是手機純手打完成,英語也是自己翻譯的如果單詞有錯誤的地方請大神指正。如果有和我一樣喜歡艾諾迪亞3的朋友,幼兒園手打不宜,請喜歡的朋友加上幾分鼓勵一下。謝謝…求分啊…在這裡,我有一個小小的請求,請求朋友如果有安卓的朋友,請轉發一下。讓更多喜歡這款遊戲的朋友有所幫助。這些,歡迎轉帖,轉帖著名出處以及作者。文章作者及出處:207113@GFAN
* 回應此條目
請先登入~